きのうのおつまみ  にんじんおかか煮 レシピ

きのうのおつまみ  にんじんおかか煮
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 22
endocoさん
endocoさん
【材料】にんじん1本、だし、☆(しょうゆ・みりん各大さじ1)、削りかつお半月切りのにんじんにひたひたのだしと☆を加えやわらかくなるまで煮る。削りかつおを添える。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16892083)
  • 2017/06/22 UP!

他のにんじんのレシピ(92,710件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  にんじんおかか煮 by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP