甘酒の素 レシピ

甘酒の素
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
endocoさん
endocoさん
【材料】生米麹200g、70℃位の湯1カップ強炊飯ジャーの内釜に材料を入れてよく混ぜる。保温設定にしてふたにふきんをかませる。(完全には閉めない。)途中2回ほど混ぜながら5時間ほど置く...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16646074)
  • 2017/02/22 UP!

他の甘酒のレシピ(7,123件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘酒の素 by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP