きのうのおつまみ くるみレーズンパン レシピ

きのうのおつまみ くるみレーズンパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
endocoさん
endocoさん
ワインのお供に。【材料】フランスパン用中力粉200g、元種   80g、水105g、きび砂糖7g、塩3g、くるみ・レーズン1/2カップ180度で20分レシピブログ参加してます♪
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15881264)
  • 2016/02/29 UP!

他のパンのレシピ(139,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ くるみレーズンパン by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP