【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  青菜の炒り豆腐 レシピ

きのうのおつまみ  青菜の炒り豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
endocoさん
endocoさん
【材料】木綿豆腐、小松菜、ごま油、塩麹豆腐は軽く水切りしておく。小松菜は3cm長さに切る。鍋にごま油を温め、小松菜を炒める。油がまわったら豆腐をくずしながら加え、塩麹も加え、水気が少な...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14427640)
  • 2014/07/03 UP!

他の豆腐のレシピ(106,149件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  青菜の炒り豆腐 by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP