【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  塩麹からあげ レシピ

きのうのおつまみ  塩麹からあげ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
endocoさん
endocoさん
【材料】鶏もも肉、塩麹、片栗粉、揚げ油鶏肉は一口大に切り、塩麹をまぶして30分ほどおく。水気を切って片栗粉をまぶし、揚げる。塩麹は鶏もも肉1枚に大さじ1を目安に使っています。お好み...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14262019)
  • 2014/05/03 UP!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  塩麹からあげ by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP