【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  黒糖ぶどうパン レシピ

きのうのおつまみ  黒糖ぶどうパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
endocoさん
endocoさん
【材料】強力粉200g、元種80g、バター(食塩不使用)15g、水105g、黒砂糖15g、塩3g、干しぶどう50g24cmパウンド型で。180度で10分、200度で15分。チーズと一緒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12614946)
  • 2012/09/12 UP!

他のパンのレシピ(143,410件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  黒糖ぶどうパン by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP