【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏天とだご汁定食を作ろう レシピ

鶏天とだご汁定食を作ろう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぎたさん
ぎたさん
皆様こんばんは今夜は大分発の名物で定食ですよまずは宮崎のチキン南蛮に続き、最近全国区になりつつある鶏天からです皮を剥いだ胸肉に、生姜、にんにく少々、醤油、酒を揉みこみますこの状態でし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15759307)
  • 2016/01/08 UP!

他の汁のレシピ(145,594件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏天とだご汁定食を作ろう by ぎたさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP