【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

よだれ鶏を作ろう レシピ

よだれ鶏を作ろう
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
ぎたさん
ぎたさん
さて今夜は四川の代表的な料理「 よだれ鶏 」を作ります漢字だと 口水鶏 (コウシュイジィー)ですよだれが止まらなくなってしまう鶏料理。そこから「よだれ鶏」って訳ですが、もうちょっとネーミングは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b15474346)
  • 2015/09/03 UP!

他の鶏のレシピ(196,372件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

特製ドレッシングでさっぱりがっつり 豆腐棒棒鶏サラダ

特製ドレッシングでさっぱ...

ふんわり♪鮭の炒り豆腐☆大葉風味

ふんわり♪鮭の炒り豆腐☆...

バンゴ覚書:味噌チキと和のカプレーゼ

バンゴ覚書:味噌チキと和...

怒涛の仕込み其の参。

怒涛の仕込み其の参。
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑よだれ鶏を作ろう by ぎたさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP