【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨付きチキンのデミグラス煮込み レシピ

骨付きチキンのデミグラス煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ユキコタロウさん
ユキコタロウさん
作り方(手羽元6本分)1 玉ねぎ1/4個をスライス ニンニク1片をみじん切り2 手羽元に塩こしょうをして フライパンにサラダ油を温めでこんがりと焼く (オーブンで焼いてもok)3 お鍋にオリーブオイル...
ブログ記事を読む>>

他の手羽のレシピ(23,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑骨付きチキンのデミグラス煮込み by ユキコタロウさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP