【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちょっとしたメインに☆広島牡蠣とアボカドの塩レモン和え レシピ

ちょっとしたメインに☆広島牡蠣とアボカドの塩レモン和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たまママさん
たまママさん
ちょっとしたメインに☆広島牡蠣とアボカドの塩レモン和え         広島牡蠣が美味しい時期になりました     風邪のひき始めに3個食べると治ると言われる牡蠣ですが、 ビタミン、ミネラルが豊富で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b17245513)
  • 2018/01/09 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ちょっとしたメインに☆広島牡蠣とアボカドの塩レモン和え by たまママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP