豆腐の卵とじ(白菜の卵とじ)

豆腐の卵とじ(白菜の卵とじ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きょんさん
きょんさん
豆腐、白菜豆腐、チンしとく白菜と豆腐をフライパンに入れて、油と水とめんつゆと生姜で煮る。卵の白身を流す。固まってきたら黄身を流す。蓋して半熟。トッピングに大根の葉のごま油炒め、一味かける
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16494229)
  • 2016/12/09 UP!

他の豆腐のレシピ(103,195件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐の卵とじ(白菜の卵とじ) by きょんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP