【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニを輪切りに、ベーコンを長方形に切る。
フライパンでバターを溶かし、ズッキーニ、ベーコンに塩、こしょうをふりかけ、裏返しながら少し焦げ目がつくくらいまで焼く。
少し焦げ目がつくくらいまで焼くと香ばしくておいしいです。
記事のURL:http://konohigu.exblog.jp/
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑ズッキーニとベーコンのバター焼き | レシピブログTOP