【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴーヤの韓国風お好み焼 レシピ

ゴーヤの韓国風お好み焼
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
マルシェさん
マルシェさん
ゴーヤでチヂミ。隠し味は、削り節。日本のお好み焼きを食べる時のようにあとで削り節をかけたいならば、生地に混ぜなくても。その辺は適当に。<ゴーヤの韓国風お好み焼>~材料~・ゴーヤ・・・中1本 ワタと種...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10161118)
  • 2010/08/08 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,279件)

感想コメントは受け付けていません

↑ゴーヤの韓国風お好み焼 by マルシェさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP