【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タマネギを薄切りにしてビンに入れます。
たれの材料をすべて合わせて1のビンの中へ。冷蔵庫で翌日から頂けます。
翌日から頂けますが3日目ぐらいから味がしみ込んで美味しいです。 冷奴や豚シャブにかけるだけで立派な一品になります。
記事のURL:http://ameblo.jp/sinowa/day-20150522.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑簡単作り置き タマネギマリネ | レシピブログTOP