【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツはざく切り。ベーコンは1~2cmくらいの大きさに切る。
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて炒める。
トマトソース、トマトケチャップを入れて炒める。
塩、ブラックペッパーで味付けして、2を入れて軽く炒める。
ベーコンは厚切りを使ってもおいしいです。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/05/11/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑ベーコンとキャベツのトマトパスタ | レシピブログTOP