【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

弱火でしっとり♪鶏むね肉の薄焼き レシピ

弱火でしっとり♪鶏むね肉の薄焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ケンジさん
ケンジさん
鶏のむね肉を薄く開いてじっくりと弱火で焼きます。薄いから硬くなりそうな感じがしますが弱火で焼けば安心です。しっとりとしながらも薄いからとても食べやすく仕上がりました。【材料】2人分・鶏むね肉(小ぶりの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19501855)
  • 2022/10/18 UP!

他の鶏のレシピ(196,370件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

◇ズッキーニとベーコンのペッパーソテー

◇ズッキーニとベーコンの...

フライパンで作れる簡単おつまみ♪ *手羽先の塩焼き*

フライパンで作れる簡単お...

シンプルが一番!米ナスのにんにくバジリコマリネ

シンプルが一番!米ナスの...

鮭の南蛮漬け・大根の実山椒煮&おやつ♪

鮭の南蛮漬け・大根の実山...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑弱火でしっとり♪鶏むね肉の薄焼き by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP