【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シンプルな味付けで骨まで♪ニギスの唐揚 レシピ

シンプルな味付けで骨まで♪ニギスの唐揚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ケンジさん
ケンジさん
今日は毎年の定番になりつつあるニギスですね柔らかく淡白な白身が特徴のお魚ですねこれを塩、コショウのシンプルな味付けでしっかりと揚げてみました骨まで食べられるぐらいなのでかなりのガリガリ具合でしたねーお...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18668865)
  • 2020/09/30 UP!

他のこしょうのレシピ(139,988件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シンプルな味付けで骨まで♪ニギスの唐揚 by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP