【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

丸ごと使って濃厚な味わいに♪赤海老のトマトパスタ レシピ

丸ごと使って濃厚な味わいに♪赤海老のトマトパスタ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 15
ケンジさん
ケンジさん
今日は頭付きで刺身用の赤エビがあったので丸ごと使ってパスタにしてみました頭と殻はしっかりと焼いてから出汁を取ってトマトと合わせて煮詰めましたこれがもう強烈なエビの旨味で絶品でしたねー一緒に入れたエビの...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(39,556件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑丸ごと使って濃厚な味わいに♪赤海老のトマトパスタ by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP