【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焦げた醤油が香ばしい♪ねぎ出汁巻きの炙り レシピ

焦げた醤油が香ばしい♪ねぎ出汁巻きの炙り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
ケンジさん
ケンジさん
今日は出汁巻き玉子を作ってみましたただ焼くだけではなく最後のちょっと一工夫です焼きあがったら醤油を塗って最後に軽く焼きますこれで醤油の香ばしさが移り、コクが一層増しますね出汁のいい風味に醤油の風味がさ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17645948)
  • 2018/09/15 UP!

他の玉子のレシピ(27,742件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焦げた醤油が香ばしい♪ねぎ出汁巻きの炙り by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP