【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉の火の通し方がポイント!冷しゃぶとキュウリの胡麻サラダ レシピ

豚肉の火の通し方がポイント!冷しゃぶとキュウリの胡麻サラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
ケンジさん
ケンジさん
今日は豚肉で冷しゃぶを作ってみました豚肉は固くならないように火を通して柔らかく仕上げています手作りのゴマソースで香りがよくとても食べやすい一品となりました   【材料】2人分・豚肩ロース肉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16225909)
  • 2016/08/04 UP!

他の豚肉のレシピ(100,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉の火の通し方がポイント!冷しゃぶとキュウリの胡麻サラダ by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP