だし・酒・みりんを小鍋で温め、蜂蜜を溶く。
味噌を丁寧に溶きながら加え、全体がとろっとするまで煮詰める。
アツアツのカツに2をかけて完成! お好みで“白ごはん+キャベツ千切り”の上に乗せても◎です♪
とろみ加減は、お好みで調整して下さいね^^
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-2.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑名古屋名物★「簡単♪味噌カツ(“a-ko流”)」 | レシピブログTOP