【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だし・酒・みりんを小鍋で温め、蜂蜜を溶く。
味噌を丁寧に溶きながら加え、全体がとろっとするまで煮詰める。
アツアツのカツに2をかけて完成! お好みで“白ごはん+キャベツ千切り”の上に乗せても◎です♪
とろみ加減は、お好みで調整して下さいね^^
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-2.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑名古屋名物★「簡単♪味噌カツ(“a-ko流”)」 | レシピブログTOP