【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャを皮のまま小さめに切って(大きさを揃える)耐熱ボウルに入れ、ラップをしてレンジで温める。 串がすっと刺さるぐらい柔らかくなったらOK!
1を麺棒などで適当に潰し、粗熱が取れたら残りの材料を全て入れてゴムベラで混ぜたら完成!
豆乳を少し減らし、生クリームやヨーグルトを加えても◎
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/03/post-f742-1.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑デパ地下風♪「カボチャの豆乳サラダ」レンジで簡単! | レシピブログTOP