【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油を熱した鍋で適当な大きさに切った玉葱・白菜・ウインナー(他、野菜)を炒め、油がまわったら★印を加えて弱火で15分〜20分煮込む。(蓋ナシ)
水溶き小麦粉を少しずつ加えてとろみをつけ、少し煮込んだら塩・黒胡椒で味を調えて完成!
*沸騰させないよう注意して下さい!
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/02/post-4717.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑「豆乳で♪白菜とウインナーのクリーム煮」“ルゥ不要!” | レシピブログTOP