【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもを小鍋で茹で、すっと竹串が刺さるぐらい柔らかくなったらザルにあげる。 (茹でる時は“水から”)
油をひいたフライパンで1の両面をこんがり焼き、皿に盛ったルッコラの上に乗せる。
2に粉チーズ・ブラックペッパーをふり、小鍋で半量まで煮詰めて冷ました★印をかけて完成!
バルサミコは煮詰めるので安いもので充分です♪
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/11/post-3dde.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑さつまいも消費に♪「おさつチーズサラダ*甘めバルサミコ味」 | レシピブログTOP