「大根葉と豚肉の生ふりかけ *塩麹バージョン」簡単!コク旨♪ レシピ

「大根葉と豚肉の生ふりかけ *塩麹バージョン」簡単!コク旨♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
かんざきあつこ(a-ko)さん
かんざきあつこ(a-ko)さん
今日のレシピは、我が家の定番「大根葉と豚肉の生ふりかけ」 を 塩麹で作ったものです^^ お醤油や鰹だしがなくても、塩麹のおかげでコク旨に♪ 塩麹は、自然な甘味と旨味があるので普通の塩を使う...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b12002992)
  • 2012/03/06 UP!

他の大根のレシピ(90,992件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「大根葉と豚肉の生ふりかけ *塩麹バージョン」簡単!コク旨♪ by かんざきあつこ(a-ko)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP