かぶの葉とじゃこの塩炒め レシピ

かぶの葉とじゃこの塩炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分のふりかけ)かぶの葉と茎(1株分)、ちりめんじゃこ大さじ2〜3、ごま油小さじ1〜2、塩小さじ1/3【作り方】1.)蕪の葉と茎は2cm長さに切りそろえる。2.)ミニフライパンに蕪の葉と茎...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2815752)
  • 2010/06/18 UP!

他の蕪のレシピ(6,070件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かぶの葉とじゃこの塩炒め by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP