【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒲鉾わかめとえのきの生姜醤油和え レシピ

蒲鉾わかめとえのきの生姜醤油和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(1人分のおかず または 2人分のおつまみ)かまぼこ1/2(50g)、えのき茸1/2パック、カットわかめ(乾燥)大さじ1、生姜1/2かけ(2cm角ぐらいの大きさ)【合わせ調味料】酢大さじ1、醤...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2809334)
  • 2010/06/16 UP!

他のわかめのレシピ(26,137件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒲鉾わかめとえのきの生姜醤油和え by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP