【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生揚げ(厚揚げ)のねぎ味噌焼き☆春の行楽弁当 レシピ

生揚げ(厚揚げ)のねぎ味噌焼き☆春の行楽弁当
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】生揚げ(厚揚げ)1枚、味噌大さじ2、みりん大さじ2、長ねぎの白い部分5cmのみじん切り大さじ1、桜海老(乾燥)大さじ1【作り方】1.)生揚げの厚みを半分にしてから約4cm大に等分し、生揚げの表...
ブログ記事を読む>>

他のねぎ味噌のレシピ(2,491件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑生揚げ(厚揚げ)のねぎ味噌焼き☆春の行楽弁当 by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP