【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

水なす(丸なす)のチーズベーコン蒸し☆レンジで5分! レシピ

水なす(丸なす)のチーズベーコン蒸し☆レンジで5分!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分)水なす(丸なす)1個(200~300g)、ミョウガ2個、ハーフベーコン4~5枚、とろけるスライスチーズ2枚、塩小さじ1/2~1、黒胡椒小さじ1/2~1、乾燥バジル小さじ1~2【作り方...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10333108)
  • 2010/09/29 UP!
サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテスト
このレシピはサントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテストに投稿されました!

他のチーズのレシピ(162,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑水なす(丸なす)のチーズベーコン蒸し☆レンジで5分! by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP