ちくわとゴーヤの蒲焼き丼☆2種類!苦味を抑えた蒲焼&苦味を効かせた蒲焼 レシピ

ちくわとゴーヤの蒲焼き丼☆2種類!苦味を抑えた蒲焼&苦味を効かせた蒲焼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分)ゴーヤ1/2本、卵1個、小麦粉大さじ3、ちくわ2本、醤油50cc、酒50cc、みりん50cc、砂糖大さじ1.5、山椒小さじ1/4【作り方】1.)ゴーヤは縦半分に切り種とわたを丁寧に取...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10219054)
  • 2010/08/26 UP!

他のゴーヤのレシピ(13,914件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ちくわとゴーヤの蒲焼き丼☆2種類!苦味を抑えた蒲焼&苦味を効かせた蒲焼 by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP