【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冬瓜と蟹かまの寒天ゼリー&冬瓜の皮で即席味噌漬け レシピ

冬瓜と蟹かまの寒天ゼリー&冬瓜の皮で即席味噌漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
a.)冬瓜とカニ蒲鉾の寒天ゼリー【材料】(13.5x16.5cmの型1個分)冬瓜1/12個分、カニ蒲鉾4本、コンソメ顆粒小さじ2、塩小さじ1/2~1、ブラックペッパー小さじ1/3、水300cc、粉寒天...
ブログ記事を読む>>

他の冬瓜のレシピ(3,425件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ミルミル93さん

ミルミル93さん  2010/08/22 UP!
涼しげで、食欲のない時でも食べられそうです。冬瓜は煮るより寒天ゼリーが良いですね!

↑冬瓜と蟹かまの寒天ゼリー&冬瓜の皮で即席味噌漬け by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP