【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うどとゆき菜の漬けっぱなしのお浸し レシピ

うどとゆき菜の漬けっぱなしのお浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
板ママさん
板ママさん
軟白うどを一本買って使い切り料理やってます。今回は漬けっぱなしのお浸し。桜えびで色どりも綺麗です。うどの扱い方も書きました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b15809632)
  • 2016/01/31 UP!

他のうどのレシピ(1,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑うどとゆき菜の漬けっぱなしのお浸し by 板ママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP