ししゃものから揚げ 食感が楽しい土佐酢あん レシピ

ししゃものから揚げ 食感が楽しい土佐酢あん
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 8
板ママさん
板ママさん
こんばんは。 今日はししゃもが売ってたの。 一夜干しだったので、そのままパサパサに焼いてしまうなら、パリッとふっくら揚げて食べちゃおうと思って。 エリンギと長芋の土佐酢あんをかけて。 長芋の食感も楽し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15787593)
  • 2016/01/21 UP!

他のししゃものレシピ(2,179件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ししゃものから揚げ 食感が楽しい土佐酢あん by 板ママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP