【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉の両面に軽く塩こしょうをする。
フライパンに1を皮を下にして焼く。このとき肉の上にアルミホイルをかぶせ、鍋に水をいれて重石にする。
両面焼いたら、ゆず茶とにんにく醤油を混ぜたタレを回しかけ絡めるように焼きつけたら出来上がり。
肉の焼き上がりの目安は、肉をつついてみてブニョっとしなくなります。 にんにく醤油はスライスしたにんにくを醤油に漬けておくだけです。これはあると便利ですョ!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kumitientienn/60538689.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ゆずテリチキン | レシピブログTOP