出汁を吸わせた油麩と新じゃの旨煮(減塩) レシピ

出汁を吸わせた油麩と新じゃの旨煮(減塩)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
しーちゃんさん
しーちゃんさん
出汁をきかせた料理は暑いこの時期・・・ 冷やしてもGood   油麩(市販の揚げ麩)と新じゃがに出汁をたっぷり吸わせた旨煮 お美味し~よ~(≧▽≦)全部たべても塩分0.35g(1人分)
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16958484)
  • 2017/07/29 UP!
ヤマキだし部「夏野菜を使った彩りレシピ」
このレシピはヤマキだし部「夏野菜を使った彩りレシピ」に投稿されました!

他の麩のレシピ(6,635件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑出汁を吸わせた油麩と新じゃの旨煮(減塩) by しーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP