タラの豆鼓蒸し レシピ

タラの豆鼓蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
☆YAYOI☆さん
☆YAYOI☆さん
豆鼓(トウチ)は発酵した深い味わいがあり、淡白な魚によく合います。最後に熱い油をジュッとかけるのでねぎの香りが食欲をそそります。<材料>タラ 3切れしょうが 大1かけ豆鼓 大さじ3酒 大...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10545700)
  • 2010/12/02 UP!

他のタラのレシピ(9,162件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タラの豆鼓蒸し by ☆YAYOI☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP