卵を割って混ぜておく
卵にミックスベジタブル、コーヒーのフレッシュミルク、塩コショウ、粉チーズをふる
容器にハムをしき、卵の液を流しラップをして、500wのレンジで30秒。一度取り出して卵液をかき混ぜてもう一度ラップして30秒チン!爪楊枝を指して液が出てこなければできあがり。仕上げに少しフライパンで焼き色をつけてみました
ハムを容器を入れる時、少し4箇所くらい周りに切れ目を入れると器ふうにできます。
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ハムエッグバージョン2 | レシピブログTOP