【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おうちで再現 ~吉野家風牛丼~ レシピ

おうちで再現 ~吉野家風牛丼~
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 25
アサヒさん
アサヒさん
私が初めて吉野家の牛丼を食べたのは、ほんの6、7年前のことです。それまで、あのオレンジ色のバックに黒い文字の看板を見る度、一度食ってみたいと、店内で丼に顔をうずめるようにして貪りついている兄ちゃんや...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13058352)
  • 2013/02/10 UP!

他の丼のレシピ(55,881件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/02/10 UP!
アサヒさん吉野家の牛丼風素適なレシピです吉野屋さんでは牛肉を煮込むときに隠し味として赤ワインを使っているようですよおいしそうにお作りですね素適なレシピです

お返事: なるほど、赤ワインですか!次回はやってみます。お酒の代わりに使えばよいんですもんね。でも鰹の一番だしを入れると、上品過ぎて吉野家にはもったいない味でした。(爆)

↑おうちで再現 ~吉野家風牛丼~ by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP