リゾット・アラ・インディアーナ レシピ

リゾット・アラ・インディアーナ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
アサヒさん
アサヒさん
昨日ご紹介した骨抜き丸鶏のチキンロール、今回はチキンが小さかったので、スタッフィングを含めても1kgほどしかありませんでした。あれね、マジ、マジ、旨いの!その美味しさと言ったら、1kgくらいだった...
ブログ記事を読む>>

他のリゾットのレシピ(8,717件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
yumiさん

yumiさん  2012/12/16 UP!
まあ、素敵なライティング☆彡ってか、広っ!!!この広さだと、ライティングセットするの大変だったでしょう。我が家もここ何年か、ライティングはしてませんね~。結構、ウチの近所は派手な(?)飾りの家ばっかりで、車でわざわざ観光客がくるような所なのです。でも、うちの両隣もたまたま派手にしないタイプのお宅で助かってます。^^鶏の骨抜き・・。ハードル高いなあ~。難しそう。いつかは、できるようになりたいけど、そもそも鶏の丸焼き自体、1年に1~2回程度しか作らないから、永遠にダメかも~。^^

お返事: コメントいただきながら返事がいつも遅くて申し訳ありません。ついつい疲れて、夜はネットをする前にソファーに寝転んでしまって、そのまま夜中まで寝ちゃっています。(汗)この家はアメリカで、しかも山奥だから住める家。日本なら中古の昭和の2階家でも、この家を売ったお金で買えないでしょう。(爆)ライティング、まじ大変だった!てか、こんだけ金かけるなら、初めからプロに頼めばよかったと後悔。(苦笑)

いもさん

いもさん  2012/12/16 UP!
アサヒさん、こんにちは^0^素敵なお家♪♪目が悪いて言うか(私は元々、メガネ)老眼が酷くて、メガネを外し本を読む事になっちゃいましたの最近!!ライトが付いていれば、出し入れ楽ですね♪前回の鶏の骨抜きは、勉強になりました^0^日本では、まる一羽買う機会が少ないから骨抜きとかもした事ないのに気が付きました。参鶏湯の時は、大体600g位の小さいものだし、骨ごと鍋で煮込むから。今日から週末ですよね♪楽しい週末を♪♪

お返事: またまたコメントの返事が遅くなって申し訳ありません!いつもコメント有難うございます。サムゲタンのレシピに水って書いてあったでしょう。私、前に作った時丸鶏がらスープの素を使ったんですよ。でも、やっぱり韓国の人は水で作るんだと納得したので、今度は私もシンプルに水で煮込んで見ます。私は50なのに、眼科の先生にまだ老眼に入っていないって言われるんです。その代わり老人がよくなる黄班症って言う病気に、右目だけですけど、どうも30代に入った頃から患っていたみたいで、ものがゆがんで見えるんですよ。(苦笑)

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/12/16 UP!
アサヒさんリゾット・アラ・インディアーナ素敵なリゾット カレー風味が素敵ですオシャレで美味しそうです素晴らしいクリスマス ライティングイルミネーションオシャレで素敵です

お返事: ピリ辛のリゾット、ちょっとイタリアンにはない味で、私的にはとっても美味しかったですし、リピート間違いなしの一品でした。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑リゾット・アラ・インディアーナ by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP