桃咲マルクさん
2011/05/26 UP!
また朝から美味しそうなものが!クリームチーズが最高に好きだしこれが中に入っているなんて!ヤギのチーズもすごく興味があります。だってハイジでしょ(笑)なかなかヤギのチーズは売っていなのですが・・クリチならお手軽に作れますね!あの緑にソースがかなり作りたくなりました!松の実が売ってるかな??でも日に10万アクセスはすごいですね!!それは本当に有名ブロガーさんですよ!アサヒさんなら間違いないです(^-^)えっ??クックさん知りませんでした??見たかったな・・。(::)次は出る前に教えて下さいね~♪このレシピもまたお気に入りです♪
taroさん
2011/05/25 UP!
うっわ。美味しそう。生ハムの香りと味がダメ押し的に美味さを演出するんですね。生ハムを鶏に巻くことで、パサつかず、油脂分も補給出来ますし。アメリカのフェイクなスモークの香りをあえて使うってのも、逆に面白そうではあります。ソースとスムールの組み合わせもたまらんですね。
↑ペスト&クリームチーズ詰めチキンのプロシュート巻き by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP