“酸っぱくない”&“硬くない”ハンガリアングーラッシュ レシピ

“酸っぱくない”&“硬くない”ハンガリアングーラッシュ
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アサヒさん
アサヒさん
先日ビールで牛肉を煮込む、 カルボナード・ドゥ・ブフを作って記事にした時、これが今シーズン最後の煮込み料理となるでしょうと予測しましたが、実は、予測は外れ、あれでThe Endとはなりませんでした...
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  • (ID: b11026094)
  • 2011/05/10 UP!

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桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2011/05/12 UP!
こんにちは!こちら、パプリカを入れすぎると酸っぱくなるなんて知りませんでした!やはりお肉の水だしは必要ですね・・。確かに作っていただいたのが少し気になると言われると原因究明に挑みますね(^^)こちらトロトロな感じが伝わります!お肉があんなに柔らかくなるものですえ・・パスタは、やはりあわせたいです(^-^)そして苺のジャム!!!まずは値段の安さで驚きでです。確かに、砂糖は多目なら日持しますね?やはり、手作りはいいですね(^-^)次回にこのジャムをつかった.デザート楽しみです(^-^)

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