【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴーヤチャンプルと現在試作中のもの2品 レシピ

ゴーヤチャンプルと現在試作中のもの2品
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
アサヒさん
アサヒさん
旦那が豆腐を食べないので買わない我が家は、ここシアトルに“TACOMA豆腐”と言う現地生産の豆腐があるってことを、先週日系のスーパーで豆腐売り場を横切るまで知りませんでした。1パック450gと、どデ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10967528)
  • 2011/04/20 UP!

他の豆腐のレシピ(106,114件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ドラろうさん

ドラろうさん  2011/04/20 UP!
豚肉の水抜きは我が家はピチットを使ってぬいております。その後、燻製したり、低温でボイルしたりします。(70度で40分とか)それからゴーヤは加熱すると苦くなるのでさっと調理するとよい様ですよ。

↑ゴーヤチャンプルと現在試作中のもの2品 by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP