【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハムとオリーブのケークサレ レシピ

ハムとオリーブのケークサレ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
アサヒさん
アサヒさん
3つ立て続けにジャンクな料理の記事が続いたので、本日はお約束通り、おフランスのお“サレ”なこれをご紹介いたします!ハムとオリーブのケークサレねっ、お“サレ”だって言ったでしょう!(笑)前回、私...
ブログ記事を読む>>

他のケークサレのレシピ(1,765件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2011/02/25 UP!
こんばんは!あの酢豚。・・と言っていいのでしょうか?あれはアサヒさんの思い出の1品ですね!とても可愛らしく読みました(*^^*)あのお肉タップリなところにも惹かれました!!酢豚はいつもミツカンの素です(爆)こうして手作りで作れるといっそう美味しいのですがなかなか作れないかな?何の調味料?とか思いついついミツカンです(笑)あの炒飯もマヨネーズでコーティングですね!何回かした事がありますが量は少なくてやはりこれくらい入れないといけませんね!!すんごく美味しそう(^0^)このケーキサレもすごくアサヒさんならではの工夫もあり、プロの仕上がりです。私たちの作るケーキサレとはどこか違います。やはり研究の成果ですかね?^^パンを作るよりも楽なのでこちらをお土産にすると喜ばれますね♪あ・・またアサヒさんの考えるアレンジケーキサレも見たいです。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ハムとオリーブのケークサレ by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP