はるるさん
2011/02/09 UP!
こんばんは。具沢山のタコス、美味しそうですね。子牛肉が売られているとは、さすがアメリカな感じがしますね。日本だと、見かけないかも!スパイシーな料理、本来は大好きなので、このタコスも食べてみたいです。こんにゃく、確かに味もしないので、なじめない気持ちもわかります。こんにゃく、薄切りにして、冷凍してから解凍し、生姜醤油をもんでから、フライパンで焼くと、味が絡みやすくて美味しいです。あと、手作りこんにゃくだと、柔らかくてジューシー!?な感じで、これもまた、味がしみやすくて好きです。日本に帰国されたときにお試しください♪
桃咲マルクさん
2011/02/07 UP!
こんにちは!豆を食べながら?のパソコンです(;^^)あのかにのクリームリングイネ・・すごく美味しそうですね!タラコや明太パスタと同じ感じだなんて思いつかないパスタです♪私はバターが異常に好きで、使うときに必ず少し切ってそのまま食べるのです(;--)・・・確かにカイエンペッパとしか知りませんでした??あのクラブケーキが甘いものかおかず系なのか気になりました!アボカドがあまり得意でないって信じられないですね、今から思えばね!・・・・ていったい私はアサヒさんの何を知ってると言うのか(爆)そして今日のタコス!大好きです!こうして生地に包んで食べるものが(^^)でも牛と子牛が違うものだと知りませんでした。日本ではなかなか見たことがないのですが?牛の子供の時のお肉?てことですか??柔らかくて美味しいのでしょうね。それが豚のような鶏のような・・て表現が笑えました(^^)あの肉からの水は驚きですね!すいません・・・長くなりました。