おさむさん
2010/12/11 UP!
タコス大好きです。すごい美味しそうな写真ですね。アメリカンビーフ、やっぱり固かったですか。僕もタコスを作ったとき、お肉が固いという同じ経験があります。でも、アボカドとかサルサと一緒に食べるハーモニーはばっちりですよね。このオーガニックのタコスは初めて見ました。
はるるさん
2010/12/09 UP!
タコス、大好きです!私も、珍しいもの見ると買いたくなるので、この黒っぽい色のタコス、気になります。生のハーブも使って、より美味しそう☆そして、ホールフーズ、少しだけアメリカに住んでたときに(10年ほど前、ミネソタで秋冬過ごしました)、あんまり大規模な自然食品店で、びっくりしました。宝くじあたったら、ホールフーズ目的で、買飛行機乗ってアメリカ行きたいくらいです♪
桃咲マルクさん
2010/12/09 UP!
タコスって以前ランチで出てきて、すぐに作りたくなる私は、その晩に作った記憶があります!ブログする前だったので、作れたのかな?(;^^)こういう、包んで食べるのが大好き!!でも色が変わっていましたね!お二人とも、チャレンジャーだと書かれていたので、私も変わったのがあれば絶対買ってしまいます(@@)中身もたくさんあってすごく豪華な食卓でしたね!電気の黄色いのは?気になりませんが??