【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨抜き丸鶏とポークスタッフィングのローストチキンロール(その2) レシピ

骨抜き丸鶏とポークスタッフィングのローストチキンロール(その2)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
アサヒさん
アサヒさん
前回のブログの続きです。週末は引越したばかりで足りないものを買い揃えたりで忙しく、オンラインになるチャンスが殆どありませんでした。 さて、旦那の誕生日当日、前日に準備したチキンロールをいよいよロース...
ブログ記事を読む>>

他のソースのレシピ(160,232件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2010/12/07 UP!
更新されていなかったので、お忙しいのかな?とは思っていましたが・・・。あの美味しそうな鶏のその2ですね!そうそう、八角が苦手だと聞いていたのですが、(私は料理に使ったことがないので・・・←いつも無知な私:^^)このデミ風ソースは他にもいろいろ使えそうですね!そして高級なワイン!でもお誕生日がお祝いできたのですね!あの焼き時間の計算方法すごく助かる方いると思います私もいつもオーブンで焼く時に時間が分からなくて、串でさして見るしか方法がないので・・・。そしてあの、ポテトもすごくホクホクして美味しそう!あのビーツ??でしたっけ!あれは全く見たことがありません!!日本にも売ってるのかな??とにかく、いつもテーブルがレストランです!こんな丸取鶏だれか、焼いてくれないかな??(;^^)

↑骨抜き丸鶏とポークスタッフィングのローストチキンロール(その2) by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP