蓮根の海老しゅうまい レシピ

蓮根の海老しゅうまい
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 26
etyさん
etyさん
    おはようございます♪   最近写真の撮り方少し変えてみました こういう↑縦写真がどうしても苦手;^^ まずはいろんな角度で撮ってみることが必要なのかな・・・ 写真を学...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12846733)
  • 2012/11/26 UP!

他の蓮根のレシピ(12,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ton*さん

ton*さん  2012/11/26 UP!
etyさん、こんばんは♪etyさんでもお写真苦手な撮り方があるのですね~。いつも素敵なので(^^ゞどうやったらこんな風に撮れるんだろうとため息まじりに眺めてますよ^_^蓮根美味しいですよねー。蓮根大好きです。どんなお料理でもどんな食感も蓮根は好きです。海老しゅうまい美味しそう♪オシャレだしこういうシュウマイも好きです。油麩ってきっと食べたことないと思うんですけど、こちらの丼美味しそうですね。どんな食感なんだろう~。九州のお醤油は実家が大分なので愛用してます。関西人には甘すぎるようですが、使い分けています。きゅうりの生姜醤油漬けいいですね(#^.^#)>etyさんの塩麹や醤油麹使いはすごく参考にさせていただいています。まだまだ初心者でレパートリー乏しいのでこれからもよろしくお願いします^_^

お返事: おはようございます褒めていただけて嬉しいです写真ってブログやってるとついてまわる事ですもんね@@九州のお刺身醤油ってそうですよね甘さもあるから、私も使いわけしてますtokoさん初心者さんだなんて思えないですよ~塩麹料理も醤油麹料理もすべておいしそうです

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蓮根の海老しゅうまい by etyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP