ton*さん
2012/10/14 UP!
etyさん、こんばんは♪韓国料理三昧(^o^)丿石焼スタ丼、温泉卵がとろりんちょでめちゃテンションUPです!お肉はやっぱりもーちゃんがいいかな?んーでもぶーちゃんでもいいけど・・・美味しかったらなんでもいいです(#^.^#)チャプチェ、韓国春雨使うとすっごく美味しいですよね。大好きです。ダシダは愛用してます。手軽に韓国風に出来て美味しいですよね。今日は切らしていたコチュジャンを買ってきました。何度もあー忘れたってなってたので今日は韓国食材売り場を端から見ていったので忘れませんでした♪これからはあったかピリ辛が美味しいですね(*^_^*)>キンパ、美味しいですよ!おうちで作っても日本の巻きずしより食べやすくって好評でした。etyさんだったらとても美味しくて素敵なキンパに仕上がるんじゃないかと思います☆外食でもおうちででもおすすめですョ(^^)
お返事: おはようございます^^そうそう!韓国春雨はもちもち感がありますもんね初めてでしたけど、やみつきになりそう~ダシダも最近手に入りやすくなって韓国料理も身近になりましたよね