ton*さん
2012/09/27 UP!
こんばんは♪わぁ、今日も素敵(#^.^#)さんまの季節になるとほんとにさんまの出番が多くなっちゃいますよね。うちもそろそろもういいやとか言われそうです。釜炊き飯すごく美味しそうですね!茅乃舎さんのお出汁だと美味しさも倍増ですね(^-^)食べたいです。普通の炊飯器だけど、今度うちでも作ってみたいです。塩麹そぼろのコロッケも味わい深そうですね☆直接じゃがいもに塩麹かけちゃうとダメなんですね。覚えておかなくちゃ。お茄子のお味噌汁、食べ応えがありそうで美味しそうですよ!でもはじめは何を使ってるのかわからなかったです^m^聞いてなるほど♪>etyさんもアンティーク調の物がお好きなんですね☆小さなものでも見てるだけでほんとに幸せ感じます(*^_^*)
お返事: おはようございます^^塩焼きおいしいのにね~~秋刀魚ちゃん2日連続で塩焼き出したら「もう結構です」と言われてしまいました(笑)炊飯器でも十分おいしくできますよね骨とるのがちょっと@@なんですけど