もう一度アジア味:鶏ひき肉のバジル炒め、海老ときくらげの卵炒め、蕪と山椒の即席漬け レシピ

もう一度アジア味:鶏ひき肉のバジル炒め、海老ときくらげの卵炒め、蕪と山椒の即席漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まゆニャンさん
まゆニャンさん
1月31日(夕食)昨夜はイカのタイ風炒めを作ったけれど、本当を言うと、食べたかったのはタイの国民的料理、鶏ひき肉のバジル炒め。そのためにバジルも買っておいたのだが、材料の都合であと回しになった。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2456162)
  • 2010/02/02 UP!

他のバジルのレシピ(16,011件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もう一度アジア味:鶏ひき肉のバジル炒め、海老ときくらげの卵炒め、蕪と山椒の即席漬け by まゆニャンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP